Работа и кризис

Мировой кризис. А есть ли он на самом деле? Об этом мало кто задумывается. Постоянно с экранов телевизоров, по радио и в газетах нам твердят, что хорошая работа и кризис понятия не совместимые, но почему, же так? Кризис, в первую очередь, затрагивает малые компании с не большим количеством клиентов. В случае отказа от товаров или услуг предлагаемых компанией в ранее кажущемся налаженном бизнесе появляется проблема поиска новых клиентов, найти которых порой сложно. Так и получается, что не у всех есть работа и кризис этому вина.

Молодые специалисты, особенно те, кто работает, и учатся одновременно, в первую очередь попадают под сокращение. Это не повод расстраиваться, ведь в период массовых сокращений, крупные компании наоборот набирают новых сотрудников. Мотивация этого — можно заполучить действительно ценных для компании, талантливых сотрудников.

Попасть в крупную компанию, где всегда есть работа и кризис не создаёт особых препятствий нелегко. Для этого в первую очередь нужно быть хорошим специалистом в своей сфере и уметь выкладываться на 200%, другими словами — успевать на протяжении рабочего дня, выполнять двойную норму работы. Если даже вам это не по душе – необходимо смериться.

Ищите вакансии крупных компаний на «Работа в России«, если вы действительно специалист — вас найдёт достойная работа и кризис для вас закончиться…

Share with:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrStumbleUponLinkedInRedditPinterestDiggDelicious


работа